Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Дайте мне общаться с детьми!

2021-09-21, 11:13
Дайте мне общаться с детьми!

Между Полиной Гагариной и Дмитрием Исхаковым отношения напряжены до предела. Дмитрий даже обратился в суд, чтобы решить вопросы, связанные со встречами с детьми. 

После 6-лет совместной жизни некогда люди, безумно влюбленные друг в друга, развелись. Пара старалась не афишировать, что происходит, поэтому сам развод прошел тихо без скандалов. Но, как выяснилось, все не так гладко. 16.09 Дмитрий подал в суд на Гагарину. Дело о порядке общения с детьми рассматривается.

Отношения поле развода между Исхаковым и Гагариной остаются сложными. Они общаются лишь по вопросам 4-х летней Мии, но видимо в отношениях возник серьезный конфликт.

Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь

Это говорит сам Дмитрий.

-

 

Дмитрий также планирует урегулировать вопросы касательно Андрея — 13-ти летнего сына Полины от первого брака. Дмитрий всегда относился к мальчику как к родному, вот только в последнее время общение разладилось. Возможно во всем виноват переходной возраст.

Пока не понятно будут ли экс-супруги делить имущество. Были лишь слухи, но брачного контракта нет. Сама Гагарина говорила, что никакой дележки не будет. Но она также и обещала, что никогда не будет препятствовать Дмитрию видеться с детьми, а вышло все по-другому.

 

-

 

Надеемся, что бывшие супруги как-то решат все эти вопросы. Дети не должны страдать, когда родители разводятся.  Для каждого ребенка родители — святое.