Кристина Орбакайте радикально меняет имидж

2021-09-21, 09:11
Кристина Орбакайте радикально меняет имидж

Кристина Орбакайте с детства знакома зрителю как светловолосая девочка. В последние годы 50-летняя актриса и вовсе стала краситься в яркую блондинку. Но неожиданно “белая полоса” в её жизни кончилась и мадам резко сменила имидж. Все дело в съемках сериала “Тест на беременность” - ради них Кристина Орбакайте решилась наконец стать роковой брюнеткой.

Как говорит сама актриса, её очень понравились первые два сезона сериала и она с радостью согласилась сниматься в третьем сезоне

Так получилось, что мой первый день в роли Нины Артамоновой совпал с первым съемочным днем и разбиванием тарелки — это добрая примета! Надеюсь на интересное творческое сотрудничество со всеми участниками проекта

 

-

 

Кристина Орбакайте снимается с детства. Её первой ролью была, как сейчас можно говорить, подвергаемая буллингу школьница.

 

 

Она снялась уже более чем в 30 полнометражных кинолентах, озвучивала “Незнайку на Луне", снималась в сериалах. Но радикальной брюнеткой пока не бывала.

 

-

 

Судя по эротичному пеньюару, брюнетка в исполнении Кристины Орбакайте будет и правда роковой. 

 

-

 

Стоит отметить, что Кристина Орбакайте в таком образе не слишком узнаваема, но ей определённо к лицу такая смена имиджа. 

 

-