Нателла Крапивина возвращается

2021-09-20, 08:26
Нателла Крапивина возвращается

Напомним, что не далее как в июне этого года, госпожа Крапивина, которая была на тот момент продюсером Светланы Лободы, обвинила Киркорова и Даву в гомосексуальном виде (и не только их, а ещё ряд лиц, присутствовавших на вручении премии Муз-ТВ),  после чего устроила с ними перебранку в этих наших интернетах путем выкладывания видео с оскорблениями (взаимно - Киркоров так же в долгу не остался).

И если первое высказывание было ещё так-сяк, то последовавший за ним “обмен любезностями” ставил уже под удар Светлану Лободу, которую Крапивина представляла. И Нателла приняла на удивление мужественно решение: она заявила, что больше не представляет Лободу и вообще уходит из шоубизнеса.

Но, как говорится, “не долго музыка играла, не долго фраер танцевал”: не прошло и трёх месяцев, как Нателла Вагифовна радикально поменяла своё мнение и приняла решение вернуться в шоу-бизнес:

Я распрощалась с шоу-бизнесом... ненадолго! Уже потихоньку хочу вернуться. Мне хочется попробовать поработать с молодежью. Я нашла пару очень интересных молодых ребят и собираюсь со своим партнером запускать музыкальный лейбл. Не раскручивать, а скорее, помогать музыкантам прокладывать свой путь. Быть не продюсером, а менеджером. Это энергетически совершенно другой уровень. И это мне интересно. Мне кажется, что тот опыт, который у меня есть, нельзя просто взять и похоронить. Этим нужно пользоваться

Впрочем, не от всех своих слов отказывается госпожа Крапивина. Киркорова она по-прежнему считает представителем сексуальных меньшевиков и мириться с ним не будет:

Не вижу смысла. Я все сказала

 

-

 

Хотя в этом сложно не согласиться с Нателлой Вагифовной: даже Роскомнадзор решил проверить видеозаписи премии МузТВ на предмет пропаганды гомосексуализма.