Я пела в гробу

2021-09-18, 18:58
Я пела в гробу

В новом шоу «Фактор страха» участникам пришлось выполнять жуткие задания. Все трюки подготовлены профессионалами, но выполнять их пришлось обычным участникам: певицам, звездам кино, телевидения. Анна Плетнева также решила попробовать себя в новом образе борца. Певице пришлось столкнуться с жуткими испытаниями.

Так, Анну поместили я узкий ящик, засыпали его землей. Ей нужно было собрать и особым образом соединить предлагающиеся палочки, продеть их в специальную трубу и позвонить в колокольчик. И это еще не все. В ящике также находятся тараканы и крысы. Брррр. 

Вначале Анна была в шоке. Ее можно понять) Но решила не сдаваться. Справиться с ситуацией ей помог голос. Будучи в гробу она начала петь. Живность очень мешала выполнять задание. Но Анна с ним в итоге справилась.

 

-

 

К сожалению Анна выбыла из шоу, так как на выполнение этого задания ей потребовалось больше времени, чем другим. Победили боец Магомед Исмаилов и актер Михаил Башкатов. Главный приз 250 000 руб. достался Михаилу. Деньги он отправил в благотворительный фонд «Посмотри на меня».