Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Клава Орбакайте копия мамы

2021-09-18, 13:25
Клава Орбакайте копия мамы

Клава Орбакайте младшая дочь Кристины запросто может составить конкуренцию звездным родным. Девочка сыграла в новом клипе мамы на песню «Сон во сне». Кристина в клипе постоянно меняет наряды, дочь также не отстает. 

 

 

Пока Клава не поет самостоятельно и ей пришлось открывать рот по фонограмму, но выглядело это достойно. У Клавы видны артистические способности. В этом нет ничего удивительно, имея таких звездных родственников почему бы не пойти по их стопам. Интересно в клипе Клавдия снялась в мамином платье, которое она надевала еще в 2008 г. в клипе «Солнце».

 

-

 

Кристина часто работает со своими детьми. Со старшим сыном Николаем она записывала несколько композиций. Более того, она ему помогла со студией, предоставила музыкальные инструменты. Средний сын Дени также снимался в одном из клипов «Губки бантиком». Кстати, Денис так и не стал заниматься шоубизнесом.

Клавдия же появилась в браке с Михаилом Земцовым. Семья сейчас живет в США, но и Россию периодически посещает. Все лето Клавдия провела в замке знаменитой бабушки.