Украл икру

2021-09-17, 09:06
Украл икру

Потерпевший являлся отправителем икры - он хотел передать пару банок деликатеса друзьям на другой конец Москвы. Однако, как следует из рассказа мужчины, курьер “пропал с радара”, а заказ в приложении неожиданно оказался помечен как уже выполненный. Огорченный клиент позвонил в службу поддержки, где ему пошли навстречу и предложили 3000 рублей или полную компенсацию при наличии документов на икру.

Документов на продукт у ограбленного москвича не было, потому он согласился на 3000 рублей. Так же он уведомил о происшествии таксопарк, где злоумышленник арендовал автомобиль - там пообещали больше машин негодяю не давать. 

После всех этих мытарств, пострадавший решил поискать мерзавца по фотографии через поисковые системы - и нашёл массу аккаунтов в соцсетях. Фото там говорят сами за себя. Только полюбуйтесь на этого гурмана, готового пуститься во все тяжкие ради баночки икры!

 

-


Злоумышленник оперативно блокирует пострадавшего, но пользователи соцсетей решили помочь мужчине и запустили хэштег  #МаксВерниИкру. Пока что он икорного вора никакой ответной реакции не последовало.