В "Магните" отравились собаки

2021-09-17, 07:36
В "Магните" отравились собаки

Инцидент произошёл в Астраханской области, в городе Нариманов. Зоозащитница опубликовала в соцсетях видео, как человек в перчатках вывозит из “”Магнита" бьющихся в конвульсиях собак. Женщина рассказала, что собаки забежали в магазин, были там отравлены и умерли. Зоозащитница обвинила всех присутствующих в бездействии и в том, что они не оказали помощь собакам.

Вы только послушайте, как эта мразь ржёт, чавкает. Дети, взрослые смотрят и ржут! Никто не подошёл к собаке, бьющейся в агонии. Это же какая страшнейшая смерть! Я будто в страшном сне! Собаки стерильные и биркованные, неагрессивные. Люди, вы что творите то?

В “Магните” дали пояснение, что человек, убиравший собак, не их сотрудник - у него нет отличительных знаков и фирменной жилетки продавца. Так же там дали своё видение происшествия: по словам администрации, собаки забежали в магазин и почти сразу стали падать и умирать. Охранник пытался их выгнать, но они упали на пол и больше не вставали. В доказательство было предоставлено видео с камер наблюдения.

Видео опубликовал у себя портал Mash: