Валерий Леонтьев: каким он был

2021-09-15, 20:34
Валерий Леонтьев: каким он был

Валентина Григоренко многие годы была директором концертных программ. С Валерием Леонтьевым у нее довольно теплые, дружественные отношения. Она рассказала о том, каким он был в начале своего пути, как трогательно супруга заботится об артисте.

Валерий Леонтьев и Людмила Исакович в браке свыше 20 лет. У супругов трогательное отношение друг к другу. Людмила постоянно следит за здоровьем супруга, не позволяет ему принять лишнего. У Валерия здоровье подорвано, так как было много операций.

В молодости Леонтьев любил шумные компании и был не прочь выпить. Но, Валерий всегда был настоящим другом и профессионалом. Он чрезвычайно тактичен, обладает прекрасным чувством юмора. Он умеет слушать, сопереживать. Он верный, он умеет дружить.

Валентина говорит:

Я была хорошим организатором, но никогда не могла зарабатывать. Родители воспитали, если не положено, то не положено. Но когда Валерий выступал в Украине, то работал только со мной. Хотя ему звонили, говорили: «Слушай, почему ты с ней? Мы тебе деньги дадим». А он: «Нет!». Спасибо ему за верность и дружбу», 

 

 

Леонтьев всегда стремился быть ярким, заметным, неординарным. Он производил на людей невероятное впечатление. Зал ревел, когда Валерий выходил на сцену. Настоящий самородок, равных которому нет и не было.

 

 

Немного ностальгии. Вот таким был в молодости Валерий Леонтьев.