Дорогие артисты

2021-09-15, 13:12
Дорогие артисты

Журналисты издания kp.ru поинтересовались гонорарами звезд за застольные выступления и были не мало удивлены результатами. Оказалось, понтовые распальцованные реперы в случае концертов стоят дешевле топовых артистов попсовой эстрады. Впрочем, есть и исключения: например, Баста выступит как минимум за 4 миллиона рублей, а Моргенштерн потребует минимум 5 миллионов плюс райдер. 

Но даже гонорары топовых реперов куда меньше, чем гонорары топовых “попсовиков” - Стаса Михайлова и Григория Лепса. Хотите услышать, как кто-то уезжает жить в Лондон или порадовать женщин - готовьте 6-7 миллионов рублей в зависимости от программы выступления. Не сильно дешевле обойдутся более скромные поп-звезды - Светлана Лобода и Дима Билан попросят за выступление 4-6 миллионов рублей. 

Хотите отдохнуть бюджетнее - закажите Руки Вверх или Любовь Успенскую, 3-4 миллиона и наслаждайтесь концертом любимого исполнителя. Есть и более скромные поп-звезды, например, Наташа Королёва, Владимир Пресняков или Стас Костюшин порадуют вас своим творчеством всего лишь за 1.5-2 миллиона рублей.

Ну а если денег совсем нет - то можно “почилить” с Джиганом за 1.2 млн рублей или и вовсе заказать наиболее “бюджетную” звезду - Элджея, гонорар которого стартует с 1 млн рублей