Откосить любой ценой

2021-09-15, 12:50
Откосить любой ценой

Весьма странны способ избежать попадания в ряды вооруженных сил выбрала блогерша Даша Корейка, в миру известная как Максим Матвеев. Собственно, Максим и стал Дашей не в результате надругательства в местах не столь отдалённых, а вполне сознательно. Есть подозрение, что на такой решительный шаг юношу (уже бывшего) толкнула именно необходимость служить в армии.

Но теперь всё в порядке, у Даша стала официально девочкой, получила справку и больше ей служить не придётся. Соответствующий документ она опубликовала у себя в Instagram.

 

-

 Можете поздравлять меня, теперь я официально девушка

Более того, у Даши, как оказалось, есть парень и они отправились отмечать сие событие в ресторан. И даже выложили в Тик Токе видео этого знаменательного похода. Наша редакция с трудом смогла разобрать, кто же из представленных на видео парень, а кто - девушка, но благодаря монологу главной героини все же удалось выснить, кто есть кто (осталось только понять, зачем нам это надо было).

 


До этого Даша-Максим показывала своим подписчикам на видео форму и жаловалась на тяжкую судьбу, которая отправляет его (её?) в армию.

 


Ряд лиц усомнился, что Максим так быстро смог избавиться от лишних (для него во всяком случае) органов, но специалисты в области сексуальных меньшинств проконсультировали, что для получения справки достаточно гормональной терапии. Да и вообще - справки эти в России выдает психиатр, а ему, в принципе, достаточно было было посмотреть в Instagram, что б убедиться: да, парень достоин справки, а даже без гормональной терапии вобщем-то

 

-


Наша редакция искренне поздравляет Вооруженные Силы Российской Федерации с тем фактом, что Даше не придётся там служить.