Покажут всё

2021-09-14, 09:06
Покажут всё

Анна Седокова будет комментировать шоу, где голые участники будут выбирать друг друга по подходящим размерам. Подобного срама Российское медиапространство ещё не знало. Как рассказал один из участников, все на шоу будут голыми (к сожалению, кроме ведущей - она продолжит раздеваться у себя в Instagram). 

Кстати, чтобы попасть на съёмки, все проходили кастинг, заранее демонстрировали продюсерам товар, так сказать, "лицом". Не для стеснительных и закомплексованных точно, хотя, слышал, есть и неординарные причины прихода на проект. В любом случае в кадре нужно было предстать абсолютно голым — и твой член при этом ещё показывают крупным планом на весь экран! Без всякой цензуры и блюра

По замыслу этих затейников сначала участники будут одетыми, потом “показывать член на весь экран”, а уже в последнюю очередь - лицо. Как говорят авторы программы, Анна Седокова отлично вписалась в шоу и теперь понятно, почему: после трех браков и неоднократных признаний журналистам о любви к большим членам бывшая участница “Виагры”, похоже, нашла себе занятие “для души”.