Некачественные колхозники

2021-09-14, 08:16
Некачественные колхозники

Валерий Фадеев, глава Совета по правам человека при президенте, раскритиковал молодёжных кумиров за некачественный контент. По его мнению, проблема не в репе, а в том, что его тоже надо уметь читать:

Тот же Эминем произносил до семи слов в секунду. А эти — "колхозники". Происходит деградация, и это проблема образования, атмосферы в том числе

Фадеев считает, что даже репер должен постоянно развиваться и совершенствоваться. При этом остаётся загадкой, как тогда Даня Милохин стал лицом Сбербанка - крупнейшего банка России и Восточной Европы, который принадлежит государству? Кто из чиновников не доглядел на этот раз?

А ведь даже на Украине давно поняли, что Моргенштерн деструктивен по своей сути и просто не пускают его. Так и указали в пресс-релизе: 

В апреле этого года по представлению СБУ российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) включён в перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности Украины

Украинские силовики так же отметили, что смена фамилии не поможет: то, что Валеев вписал в паспорт фамилию Моргенштерн уже известно и в перечне лиц, въезд которым запрещен, фигурируют обе фамилии.