Александр Градский госпитализирован

2021-09-11, 12:00
Александр Градский госпитализирован

Вчера Александра Градского, которому 71 год, экстренно доставили в больницу. Диагноз — коронавирусная инфекция, вызвавшая поражение легких. Сейчас Градский пребывает в частной клинике Москвы. У артиста серьезно поражены легкие. Поклонники переживают за Градского ведь он находится в группе риска да и возраст не маленький.

Где он заразился — не известно. Александр ведет активную жизнь. Он снова принимает участие в «Голосе», как и Леонид Агутин, Дима Билан, Пелагея. Состав этого сезона называют золотым, так как благодаря именно этим наставникам в шоу-бизнесе появились новые звезды.

 

-

 

Супруга Марина Коташенко беспокоится за Александра. Они вместе почти 20 лет. Несмотря на внушительную разницу в возрасте почти в 40 лет, между супругами царит гармонию и любовь. Пара воспитывает двух сыновей.

 

 

Марина — четвертая жена Градского. Первый брак с Натальей вообще просуществовал всего 3 месяца. Второй супругой была Анастасия Вертинская, а дет появились в третьем браке с Ольгой Фартышевой.

Напоминаем, что недавно почти с 50% поражением легких был госпитализирован Дмитрий Киселев. Несмотря на его также немолодой возраст, он чувствует себя лучше. Надеемся, что и организм Градского сможет справиться с заболеванием.