Губин возвращается

2021-09-09, 12:44
Губин возвращается

Гремевший в 90-е на всем постсоветском пространстве “мальчик-бродяга” возвращается в Россию. Любимец девочек и женщин ушёл со сцены более 15 лет назад, а позже и вовсе покинул территорию страны. Дело в том, что у Андрея Губина довольно серьезная болезнь - левосторонняя прозопалгия лица. Болезнь нервная, врачи утверждают, что возникает она обычно на фоне стресса и переутомления. Клиническим признаком являются постоянные острые боли в мышцах левой стороны лица без каких либо видимых причин. Именно из-за болезни Андрей покинул и сцену, и родину.

 

Андрей Губин


Сейчас Андрей возвращается домой из Египта. И, хотя он и вернулся домой, но всё же заявил прессе, что по-прежнему будет вести уединённый образ жизни. Андрей давно уже живет на средства от авторства песен, но сам не выступает. И старается как можно реже появляться на публике.
 

Андрей Губин


 По словам самого Андрея Губина основная причина - болезнь. И далее он так же будет оставаться “в тени”, для чего и ищет сейчас уединённый домик в Подмосковье.

 

-


Впрочем, по слухам, Андрей планирует не уходить в отшельники, а просто оградить от посторонних глаз себя и свою новую возлюбленную, слухи о которой ходят в прессе. Никаких подтверждений наличия у Андрея Губина девушки пока нет. Певец вообще всегда старался держать личную жизнь подальше от широкой публики.