Наташа Королева про измену мужа

2021-09-09, 10:00
Наташа Королева про измену мужа

Брак Наташи Королевой и Сергея Глушко продолжительностью в 18 лет считается одним из крепких в шоубизнесе. Они через многое прошли и даже история с изменой не повлияла на силу чувств друг к другу. Звезды не раз признавались, что в отношениях были кризисы, но ради любви они готовы простить друг другу все или практически все. Правда, прошлогодней истории с изменой почти удалось разрушить этот союз. 

Тогда появились фото Сергея с другой девушкой. Но Наташа умница, не растерялась, сразу встала на сторону мужа и даже обвинила ту девушку в краже. Певица, аки тигрица, защищала мужа и, конечно же, простила его. Но в тот момент она почти сломалась, только не подавала виду.

 

 

Сейчас Королева говорит, что в отношениях с Глушко по-прежнему много страсти. Да, бывают и ссоры с битьем посуды и истериками, но посторонним не нужно об этом знать. Это только из личные дела.

Глушко же в свою очередь повел себя как настоящий мужчина, признал ошибку, извинился. В его сердце полно любви к своей королеве, той самой, с которой он в далеком 2003 отправился к алтарю.