Краско выписался из больницы

2021-09-09, 08:26
Краско выписался из больницы

Актёр Иван Краско был госпитализирован в августе с подозрением на инсульт, которое подтвердилось. Для актёра это уже второй инсульт за год, первый исхитрился перенести “на ногах” весной. И это в 90 лет! Но актёру весной сильно хотелось жениться и потому инсульт отошёл на второй план. Сейчас, видимо, восстановление после инсульта актёр перенёс на неопределённый срок в связи с предстоящим днём рождения: 23-го сентября звезде театральных подмостков исполняется 91. И он эти самые подмостки не бросает: актёр планирует возвращение на сцену.

А между тем, возраст и второй инсульт дают себя знать: у Краско проблемы со зрением и памятью. Вот что прессе сообщил Вячеслав Смородинов, директор артиста:

С речью нормально, но стал кое-что забывать, чего раньше не наблюдалось. Может по несколько раз одно и то же рассказывать. Зрение немного нарушилось боковое — оно у него и так было не очень хорошее

А между тем, в театре им. Комиссаржевской, где играет артист, в пятницу, 10-го сентября, торжественное открытие сезона и Краско планирует там быть! И не только быть, но и отыграть свою роль в спектакле!

 

-

 

И играть актёру надо: у него уже было 4 брака и они изрядно ухудшили финансовое положение Краско. Тем более, он поддерживает всех своих детей, а их у актёра весьма много: в общей сложности 6. Потому сейчас он живет в прямом смысле слова на одну зарплату! Вот как сам Краско комментирует ситуацию:

Если до карантина у меня были то творческая встреча, то ток-шоу на федеральном канале по семейным разборкам, а теперь ничего. И, соответственно, никаких доходов, кроме зарплаты и пенсии, нет. Я просто как бомж

С учётом молодой 5-й супруги и шестого ребенка, родившегося зимой… Пожелаем Ивану Ивановичу крепкого здоровья, оно ему, судя по всему, понадобится.