Русофоб, который не может без России

2021-09-07, 19:54
Русофоб, который не может без России

Комик-русофоб Мирзализаде, который покинул территорию России, через своих адвокатов подал иск против МВД РФ в Замоскворецкий суд города Москвы. Комик сильно рвется обратно и хочет отметить запрет на въезд, который ввело против него МВД. 

Как ни парадоксально, но многие русофобы, отчаянно оскорбляющие и проклинающие русский народ, стремятся в Россию, где они зарабатывают деньги. Даже Владимир Зеленский до того, как стать президентом Незалежной, у себя на родине называл русских “мразями”, а потом ехал спокойно к этим самым “мразям” что б продать им очередной сезон сериала “Сваты”. Который, к слову, до сих пор выходит в РФ на центральных телеканалах. 

И тут, видимо, вопрос больше не к русофобам, которые лезут полчищами в Россию за длинным рублём, а к местным потребителям сомнительного “продукта”, который производят подобные юмористы. Не было бы зрителя у Мирзализаде - сидел бы он в Беларуси или уехал куда-нибудь ещё. Не вожделели бы зрители “Сватов” - не крутили бы их на канале “Россия 1” (а именно там планируют крутить сериальчик студии Зеленского). 

Так что вопрос к вам, дорогие россияне, готовы ли вы и дальше переваривать шуточки сомнительного содержания из уст агрессивных русофобов.