В США вновь стрельба, погиб младенец

2021-09-06, 09:16
В США вновь стрельба, погиб младенец

Трагедия случилась в округе Полк штата Флорида: морпех-ветеран Брайан Райли, прошедший Афганистан и Ирак, расстрелял несколько человек. Как говорят полицейские, они прибыли на вызов о стрельбе и увидели горящий возле дома автомобиль и мужчину в бронежилете. Мужчина убежал в дом после чего изнутри раздались автоматные очереди. Полицейские немедленно вызвали спецназ. 

 

 

Прибывшие спецназовцы вступили в перестрелку с ветераном и им удалось ранить его, после чего морпех сдался. Как оказалось, 33-летний мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Он не стал юлить и признался, что принимал метамфетамин, популярный нынче синтетический наркотик. 

В доме полицейских ждала страшная находка: трое мертвых взрослых и расстрелянный младенец. Так же в доме нашлась его 11-летняя сестра, у неё было 5 пулевых ранений, но девочка выжила и была госпитализирована. 

Психологи уже утверждают, что у морпеха явно был посттравматический синдром. На что общественность реагирует настороженно: местные жители говорят, что опасаются мягкого отношения суда к ветерану из-за его психологического состояния.