Трамп - фашист

2021-09-05, 07:46
Трамп - фашист

Мэри Трамп, племянница Дональда Трампа, дала интервью изданию Business Insider, которое практически полностью было посвящено её дяде. По словам Мэри, Дональд Трамп - настоящий фашист и автократ. 

По его мнению, он всегда находится в центре вселенной и думает, что с ним следует считаться, даже несмотря на то что он невежественный, самый слабый и наименее интеллектуальный и любознательный человек, которого я когда-либо встречала

Так же мадам сообщила, что “её дядя фашист, хотя и вряд ли знает, что означает это слово”. Мэри вообще не очень любит дядю. Если говорить совсем точно - она его ненавидит. С того момента, как её дедушка, оставляя наследство, большую часть оставил детям, а внукам выделил всего по $200 000. Отец Мэри к тому моменту уже давно умер, потому ветка семьи, в которую входила Мэри, практически не получила наследства. Она с братом пыталась оспорить завещание деда в суде, но безрезультатно. С тех поря тянется конфликт с семьей Дональда Трампа.

 

Мэри Трамп и Дональд Трамп

 

Когда Дональд Трамп пошёл на президентские выборы, его племянница Мэри Трамп поддержала Хиллари Клинтон. Более того, в 2020-м году Мэри написала книгу “Слишком много и никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире”, которая. естественно, была посвящена дяде. И выставляла его далеко не в лучшем свете. 

На фоне всех этих скандалов обозвать дядю “фашистом” - это уже сущий пустяк. Впрочем, адвокаты Трампа так не считают и вполне возможно, что Мэри Трамп ждёт иск от Дональда Трампа.