Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Откровения о работе

2021-09-04, 15:41
Откровения о работе

Приятно когда занимаешься любимым делом, ведь это делает человека более счастливым. Так считает Константин Эрнст. Ему также интересны и другие сферы, есть планы попробовать себя на другом поприще.

Константин Эрнст — генеральный директор Первого канала. На этом посту он более 20 лет. Работа сложная, ответственная. Но Эрнст не видит себя в чем-то другом. Ни бешеный график, ни куча обязательств его не смущают.

На телевидение я пришел, чтобы жизнь стала более насыщенной и разнообразной. Правда, всегда считал, что заниматься постоянно одним и тем же скучно. Одно время хотел стать актером, который постоянно проживает разные жизни. Но потом понял, что это всго лишь игра. Сейчас я действительно счастлив, но не хотел бы снова пройти свой путь, так как выбрал бы что-то другое. 

Эрнст говорит, что его работа постоянно связана с авралами, стрессами. Например, когда подготавливали церемонию открытия Олимпиады в Сочи он был настолько вымотан, что даже подумывал о длительном творческом отпуске. Но когда грядут новые проекты, какой там отдых. В них погружаешься с головой. Супруга Софья всегда поддерживает в трудные минуты.

 

-

 

Сейчас говорят, что у телевидения нет будущего. Эрнст не согласен с этим. Он считает, что оно никогда не пропадет, так как является частью мира. Люди смотрят программы, фильмы, а потом обсуждают увиденное. Возможно форма подачи самой информации станет другой, но телевидение останется.

Эрнст счастлив, что каждый день покоряет новые вершины, постоянно развивается, придумывает интересные проекты. Он старается все сделать, чтобы телевидение стало лучшим.