Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

На дочь Николая Мерзликина напали

2021-09-03, 20:24
На дочь Николая Мерзликина напали

Оксана Мерзликина — жалостливая женщина, поэтому не помочь бездомному не могла. В прошлом году она милостиво разрешила парню пожить в своей машине. Она думала, что долго он там оставаться не будет. Но Оксана теперь страдает от своей доброты, этот бездомный (Илья Быстров) ее постоянно преследует.

Женщина даже боится за свою жизнь. Она просила оставить ее в покое, но Илья  только лишь обозлился и пустил в ход кулаки. Он избил Оксану так, что она не могла несколько дней показываться на людях.

Очень болели ребра. Полиция на мое заявление никак не отреагировала.

-

 

Сам же Илья говорит, что между им и Оксаной был роман. С его слов, как только он уехал, Оксана сама позвонила и поинтересовалась куда он пропал.

Я живу в машине, так как боюсь маму Оксаны. Самой же Оксане я благодарен, так как если бы не она, меня бы уже не было на свете. Мне по сути ничего не нужно, только видеть Оксану. Поэтому я ее жду по утрам.

Быстров говорит, что уже извинился за рукоприкладство. И ради прощения даже вставал на колени. Сама же Мерзликина на Быстрова зла не держит, но общаться с ним не стремится. Странная позиция, может роман таки был?

 

-

 

Вот так и жалей человека. Один раз пожалеешь, потом не сможешь от него отделаться.