Мошенница обманула мужчин на 1,5 млн. руб

2021-09-03, 15:49
Мошенница обманула мужчин на 1,5 млн. руб

Одна из жительниц Чунского района в 38 лет нашла для себя удобный и беспроблемный вариант заработка. 2 года она наживалась на доверчивости мужчин, искавших спутниц жизни. Конечно же, каждый хотел найти себе жену-красотку, зачем обычные женщины то. Но вот за это мужчины и поплатились. Мошенница, назовем ее условно Анной, заводила странички на сайтах знакомств, оформляя их красивыми фото из сети. На снимках красотки, перед которыми сложно устоять.
 


Пользователи знакомилок с удовольствием начинали общаться с Анной. Ей потребовалось всего несколько месяцев, чтобы войти в доверие. Все бы ничего, но Анна наживалась на болезни ребенка. Это нонсенс. Как такое могло прийти в голову?!! Анна говорила, что ранее была за мужем и от первого брака есть дочка. Ребенок тяжело болен, а в подтверждение к этому она прикладывала фото также взятое из интернета. Анна не настаивала, но невзначай говорила, что нуждается в деньгах и была бы не против финансовой помощи, ведь лечение, как и лекарства нынче дорогие. Мужчины по сути ни о чем и не спрашивали, а перечисляли Анне деньги.


 

-


 

Вскоре после получения финансовой помощи, Анна просто удаляла страницу и сразу же заводила новую, чтобы найти очередную жертву. Эта схема проработала 2 года. Мошенница в общей сложности заработала на этом обмане 1 500 000 руб.

Сейчас Анна задержана и находится под арестом. Ведется расследование. В отношении Анны возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ. Во время обысков в квартире мошенницы правоохранительные органы изъяли банковские карты, мобильные телефоны, сим-карты, ноутбук и другие технические средства. Детей в квартире нет. Согласно документам у Анны нет детей.