Школьный Deathcore

2021-09-03, 07:41
Школьный Deathcore

День знаний в культурной столице не мог пройти без инцидентов. Одним из них стал “адский металлический запил” на линейке в Купчино. Местный школьник, большой любитель музыки и в первую очередь тяжелой сыграл на гитаре трек российской Дэткор группы Slaughter to Prevail. Композиция называлась Baba Yaga и вышла она только в мае этого года, но школьник успел отрепетировать свою партию к первому сентября.

 

 

Видео юный музыкант выложил в Тиктоке и за сутки набрал более полумиллиона просмотров. Парень даже получил респект от вокалиста коллектива Slaughter to Prevail, Александра Шиколая, который так же является основателем и единственным бессменным участником группы (Джек Симмонс, с которым они вместе начинали, регулярно выходил из состава коллектива, хотя потом и возвращался).

Респекта, видимо, заслуживает и администрация школы, которая позволила ученику сыграть нестандартную мелодию (прямо скажем, не всем слушателям дэткор по нраву). Порадуемся за юного музыканта и пожелаем ему успехов в развитии своего таланта. 

Ну а это оригинальный клип Baba Yaga. Внимание! Клип содержит сцены насилия и каннибализма, так что не рекомендуем его смотреть никому: