Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Бари Алибасов развелся

2021-09-02, 20:58
Бари Алибасов развелся

Звездный брак продюсера официально распался. Между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной отношения были давно натянутыми, поэтому вопрос развода висел над ними как дамоклов меч.

Интересно, что Лидия и Бари знакомы много лет с 90-х годов, но лишь в конце 2018 г. женились. Данное событие ввергло поклонников мягко говоря в шок, так как многие и не подозревали, что между ними есть роман. Точнее слухи об этом ходили давно, но звезды не подтверждали и не опровергали это, поэтому поклонники только гадали.

 

 

Фанаты вновь пережили шок, узнав о разводе, которому предшествовали различные скандалы. Так, говорили, что у Алибасова есть любовница, которая заявляла, что беременна от продюсера.

На разводе настоял сын Бари Алибасова. У супругов есть месяц, чтобы подать апелляцию и пока не понятно как они себя поведут. Поэтому не имеет смысла радоваться раньше времени.

C cемьей Лидии Федосеева-Шукшиной также связаны разные скандалы. Так ее дочери Марии Шукшиной, которая рассказывала о печальном состоянии культуры настоятельно рекомендовали обратить внимание на то, что творится в ее семье, обращая внимание и на связь матери с продюсером.