Киркоров не пощадил Ани Лорак

2021-09-01, 14:42
Киркоров не пощадил Ани Лорак

Ани Лорак уже 42, но поп-дива не выглядит на свой возраст. Пластика и занятия спортом дают весьма внушительный результат. Но Ани Лорак этого мало и она активно (и даже агрессивно) ретуширует свои фото перед выкладыванием в соцсети.

 

Ани Лорак фигура

 

Фанаты радуются, фоточки собирают лайки, Ани Лорак счастлива. Тем более, что она всё же проявляет умеренность при использовании фоторедактора, а не рисует полностью новую внешность, как это делает, например, другая звездная любительница фотошопа Лариса Долина.

 

Ани Лорак фигура

 

Беду принёс артистке сам того не ведая Филипп Киркоров. Певец хоть и был сам замечен в “доработке фотографий”, но всё же не делает этого с общими фото, где помимо него есть другие исполнители. Более того, Филипп Бедросович практически никогда не ретуширует лицо, просто у него хороший визажист да и фотографируют его обычно профессионалы. Потому совершенно без задней мысли Киркоров выложил несколько снимков с “Новой волны”, где он запечатлён с другими исполнителями. В том числе и с Ани Лорак. 

И вот беда: тот же снимок, выложенный самой певицей (слева) изрядно отличается от того, который выложил Киркоров (справа).

 

Филипп Киркоров и Ани Лорак

 

Фото отличается не только цветом кожи (на фото певицы она куда более загорелая), но и шириной лица исполнительницы. И не только лица: она в целом значительно стройнее на “отредактированном” фото. Вот так Филипп Бедросович сам того не желая вскрыл маленький обман со стороны Ани Лорак. 

А ведь по мнению нашей редакции эта милая женщина и без всяких фотошопов выглядит просто отлично. Даешь отказ от фотошопа! Тем более, что никаким “бодипозитивом” в случае Ани Лорак и не пахнет, для 42 лет она выглядит просто сногсшибательно.