Соловьев и Бузова

2021-08-31, 12:20
Соловьев и Бузова

История началась с того, что Владимир Соловьев пригласил Ольгу Бузову к себе на шоу в качестве гостя. Сложно сказать, зачем это сделал человек, который старается приглашать на шоу интеллектуалов и политиков, но - он её пригласил. Может, для разнообразия, а может - исключительно ради забавы. Но в любом случае - Соловьев получил отказ. И какой! Оля, как обычно, за словом в карман не полезла, назвала Соловьева “абьюзером” и обвинила в унижении гостей на шоу

«Никогда не приму то, что мужчина словесно и физически унижает девушку. Для меня это автоматическое дно! Владимир Соловьев просто занимается абьюзингом и регулярно оскорбляет женщин. Он приглашает в свои передачи гостей, а потом публично их унижает. Недавно он тоже звал меня к себе. Еще раз хочу утвердить свою позицию: никогда не приду к вам на шоу и не позволю пиариться за свой счет!

 

Ольга Бузова

 

Довольно странная позиция - обижаться ещё до того, как что-то случилось. Возможно, Ольга Бузова просто вспомнила, как её пригласили на МатчТВ и довели до слез. Точнее - она сначала не очень грамотно отвечала на вопросы о спорте вследствие чего была затролена не в меру крикливым ведущим Губерниевым. И ушла в слезах. Так как Соловьев явно на голову превосходит Губерниева как по уровню образования, так и по уровню цинизма и владения демагогией, Ольга решила перестраховаться и на шоу не ходить. 

Но вот отвечать Соловьву грубо и обвинять в абьюзинге не следовало - из-за этого опасения Ольги подтвердились даже не доходя до шоу: Соловьев разнёс её в пух и прах одним выпадом:

Ей нужен хороший психиатр. У нее болезнь Уткина — это когда человека употребляет слова, о значении которых не знает. Если она и дальше продолжит говорить о людях в таком же духе, ей понадобится и адвокат, потому что найдется человек, который не станет все это терпеть

Не обошёл вниманием Владимир Рудольфович и непревзойдённый вокал Ольги:

Ей нужен специалист по пению и актерскому мастерству. Говорят, Бузова хорошо училась в школе, но университеты на «ДОМе-2» приводят к полной деградации!

Ход за Ольгой? Или она пропустит тролинг Соловьева мимо ушей?