Бросил умирающую жену

2021-08-31, 10:01
Бросил умирающую жену

У Татьяны Девис был обнаружен коронавирус. Болезнь испортила молодым весь медовый месяц. Татьяна пыталась лечиться дома, но ее состояние не улучшалось, а ухудшалось. Когда оно дошло до критической отметки, Татьяну госпитализировали.

Татьяна по-прежнему находится в больнице и у нее поражены легкие на 80%. Она находится на ИВЛ. Чем занимается муж? Он отправился в Москву, чтобы принять участие в шоу. Изначально это мероприятие должно было быть посвящено торжеству, но все пошло не по плану.

Прохор, не сдерживая слез, рассказал как переживает за супругу. Интересно, но в студии появились бывшие возлюбленные певца, которые не рады были его видит. Та же Анна Калашникова заявила, что в этом браке нет чувств, а только выгода. Прохор решил отреагировать на этот выпад и пожелал Анне скорейшего замужества.

А вот о бывшей возлюбленной Ларисе Копенкиной он, наоборот, отзывается с особым теплом и любовью.

Копенкина была для меня особой. О ней я всегда буду помнить, а те, кто были до нее для меня как страшный сон.

 

-

 

На шоу «Пусть говорят» нелестные отзывы летели и в адрес другой возлюбленной Виталины Цымбалюк-Романовской. Оказывается во время романа с Прохором она всегда вспоминала  Джигарханяна.

Сейчас Прохор больше всего волнуется за жену, которая мечтала купить дом в Америке и помочь Прохору с оформлением гражданства. Сейчас не понятно выживет ли она. Мы искренне надеемся на ее выздоровление.