Дочка Любови Успенской призывает к помощи

2021-08-30, 17:48
Дочка Любови Успенской призывает к помощи

Относительно недавно мы писали, что Успенская и Татьяна Плаксина (дочь) смогли наконец-то найти взаимопонимание и наладить отношения. Они вместе появлялись на людях, да и выглядели очень счастливыми. Но недавно в соцсетях Татьяна оставила сообщение подписчикам, которое слишком встревожило всех.

Татьяна в нем просто молила о помощи. В чем причина пока не известно. Сама же Успенская пока никак не прокомментировала ситуацию. Но недавно она говорила, что гордится дочкой, которая сумела справиться с тягой к наркотикам, и готова ее поддерживать и дальше.

К счастью дочка опомнилась, ведь могла потерять все. Тепень она со мной и стремится вновь стать красивой. Я сделаю для этого все, а потом покажу ее всемиу миру. Пусть у врагов начнутся приступы эпилепсии от зависти.

 

-

 

Сама же Татьяна раньше говорила, что очень ревновала маму. Ей не хватало материнской любви и она чувствовала себя обделенной.

Несмотря ни на что она — моя мама. Я раньше очень обижалась, что для нее сцена важнее всего остального в том числе и меня. Самое счастливое время длоя меня было лишь в школе. Надеюсь обида пройдет со временем.

 

-

 

Что же произошло? Пока это загадка, но мы будем следить за событиями и сообщать что же происходит. Сейчас этого поста в Инстаграме нет, но то, что он был — факт.