В Одессе снова били геев

2021-08-29, 07:46
В Одессе снова били геев

В Южной Пальмире лица, противоборствующие общепринятой сексуальной ориентации и здравому смыслу, в субботу вознамерились провести так называемый “Марш равенства”. ЛГБТ-вакханалия была заранее согласована с властями и тщательно охранялась полицией во избежание неприятностей. Которые, собственно, и прибыли на марш в лице представителей местных радикалов, возглавляемых паном Ильёй Попковым, главой местной ячейки экстремистской организации “Традиция и порядок”

 

Илья Попков

 

Экстремальные традиционалисты попытались атаковать ЛГБТ-тусовку во время шествия, но были быстро оттеснены полицией. Уже после шествия радикалы напали на автобус, который должен был эвакуировать сексуальных меньшевиков с места демонстрирования ими своей гордости и равенства. Эта атака была куда серьезнее: по данным МВД Украины пострадало 29 сотрудников МВД. Не обошлось без потерь и у радикалов: полиция упаковала 51 любителя патриархата и незалежности и отправила в участок. Среди задержанных был и сам главный одесский традиционалист, Илья Попков.
 


Радикалы на Украине атакуют каждую акцию сексуальных меньшевиков. И практически всегда - безрезультатно (если не считать положительным результатом пострадавших полицейских). А меньшевики в свою очередь регулярно проводят акции, дабы радикалам было на кого нападать: в этом году запланированы как минимум ещё два марша, 12 сентября в Харькове и 19 сентября в Киеве. И это не считая спонтанных акций, таких, как “ЛГБТ-рейв” у администрации президента, который явно был способом отвлечения внимания общественности от насущных проблем и насчитал от силы десяток меньшевиков. И не сильно больше - радикалов, которые даже напасть толком на акцию не смогли.

Что ж, ждём следующих “шоу” с территории Незалежной.