Мигранты продолжают бои без правил

2021-08-28, 12:26
Мигранты продолжают бои без правил

49 жителей Средней Азии этой ночью задержали в Москве бравые правоохранители. Поводом послужил звонок в полицию с сообщением о массовой драке среди мигрантов. Битва происходила по адресу ул. Бауманская, д. 35/1 - т.е. не просто в центре Москвы, а в районе, просто таки переполненном ВУЗами.

В ходе сражения бойцы не применяли оружие и спецсредства, а к моменту появления на ристалище доблесных сотрудников полиции и вовсе успели разбежаться. Но полицейские не растерялись, прошерстили район и задержали 49 человек, которых доставили в территориальное отделение полиции. На 15 лиц были составлены протоколы, с остальными “побеседовали” (спецсредства вроде тоже не применяли).

 

 

В столице за последнее время произошло несколько массовых драк среди мигрантов. Эти “бои” уже становятся своеобразным интернет-мемом, как расчленение в Санкт-Петербурге, пользователи уже начали клепать “веселые картинки” на данную тематику.

 

Прокомментировал очередное “побоище” и мэр Москвы Сергей Собянин:

Москва – город гостеприимный. Но будьте добры в гостях вести себя подобающим образом

Мэр отметил, что “таким гостям мы не рады” и сообщил, что по итогам прошлых массовых драк из столицы было выслано на родину более 200 человек, а ещё порядка 17 тысяч мигрантов не смогли попасть в Россию из-за ужесточившегося паспортного контроля.