Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

У Краско проблемы с ориентацией

2021-08-27, 20:06
У Краско проблемы с ориентацией

Иван Краско, госпитализированный ранее с инсультом, уже в общей палате. Об этом СМИ рассказала его бывшая (третья по счету)жена, Наталья Валь. Она так же сообщила, что за актёром смотрит сиделка, её наняли на 10 дней с возможностью продления. По словам Натальи, без сиделки будет тяжело: актёр уже рвется в бой и не желает соблюдать постельный режим, так что за ним нужен глаз да глаз. 

Так же она сообщила, что у актёра частично нарушено боковое зрение и он плохо ориентируется в пространстве, но уже вставал с кровати и равновесие держит, хотя ранее поступали сведения, что у актёра в результате инсульта отказала нога. 

Госпитализировали Ивана Краско прямо с дачи в прошлую пятницу - он до последнего не хотел ехать в больницу. Родственники крайне недовольны таким положением вещей: ведь актёр уже перенёс в этом году один инсульт, весной. В больницу не ложился - перенес его буквально “на ногах”. Это вызывает беспокойство близких. Ведь актёр, несмотря на почтенный возраст в 90 лет, ведет весьма активный образ жизни: в этом году он стал отцом в шестой раз и планирует 5-й брак.

 

 

Где сейчас находится юная невеста Ивана Краско и что она думает по поводу его инсульта - неизвестно. Госпитализацией актёра занимался его директор, Вячеслав Смородинов. Вячеслав отвез Краско в поликлинику, откуда его уже забрала скорая.