Поклонскую сошлют в Африку

2021-08-27, 12:29
Поклонскую сошлют в Африку

Наталья Поклонская недавно заинтриговала своих поклонников тем, что, вероятно, скоро сменит место работы. Поэтому Поклонская снялась с праймериз “Единой России”. И работа новая, не связанная с депутатством, у неё таки будет: уже в ближайшее время комитет Госдумы по международным отношениям (зампредом которого, к слову, Поклонская и является) рассмотрит её назначение дипломатом. Об этом сообщил Дмитрий Новиков, первый заместитель главы комитета:

Могу сказать, что в ближайшее время состоится заседание международного комитета Госдумы по этому вопросу

Заседание заседанием, но в кулуарах говорят, что вопрос уже решённый и голосование комитета - чистая формальность. Поклонскую отправят послом. В Кабо-Верде. Не знаете где это? Не удивительно: Кабо-Верде - крошечное островное государство у берегов Африки. Формально - относится к Африканскому континенту и даже населено оно неграми. На деле - расположено на Островах Зеленого Мыса, в 600км от западного побережья Африки, в Атлантическом океане.

Размеры государства и правда впечатляют: площадь немногим более 4 тыс квадратных километров и полмиллиона население. Для понимания: это немногим более площади Москвы (правда, после того, как столица “лопнула в область”). Население - немногим более полумиллиона. И да - там есть дипломатическая миссия РФ.

За что туда отправляют Поклонскую? Источник агенства РБК утверждает, что её не хотят видеть в рядах Единой России. Причина: неадекватное поведение и “странные заявления”. Так что теперь кумира миллионов и источника мемов для интернета ждёт своего рода ссылка.

Впрочем, не всё так плохо: Кабо-Верде - государство туристическое, природа и климат там просто великолепны

 

 

Многокилометровые пляжи и шикарные отели - бизнесмены со всего мира инвестируют в туристический бизнес Кабо-Верде.

 

 

На островах есть так же шикарный вулкан Фогу, действующий. Вокруг вулкана проложены дороги и есть смотровые площадки, позволяющие насладиться прекрасными видами

 

 

Одним словом, Кабо-Верде - отличное место, что б отдохнуть душой и телом от политической карьеры и страстей по Николаю II