Тайная свадьба Азизы

2021-08-25, 11:23
Тайная свадьба Азизы

Певица в своё время анонсировала свадьбу на 300-400 человек и с солидным бюджетом - 15 миллионов рублей. Но в итоге “молодые” сначала перенесли церемонию, а потом поженились тихо, в кругу друзей. Но всё же нельзя сказать, что свадьба была совсем скромной, просто масштаб был меньше заявленного. 

 

 

И свадьбу, и все прихоти немолодой уже 57-летней супруги обеспечивает 40-летний юный муж, Александро Лорте. Многие подозревали, что ушлый итальянец решился на свадьбу с Азизой с целью поправить материальное положение, но на данный момент именно Алессандро платит за всё - у него в Италии есть ресторанный бизнес, который позволяет супругам ни в чём себе не отказывать. Сам Алессандро говорит, что с радостью обеспечивает супругу и никаких денег от неё не возьмёт:

Мне от Азизы ничего не нужно кроме того, чтобы она всегда была рядом

А вот Азиза не могла шикануть, несмотря на малое число гостей. Чего стоит только её прибытие в ЗАГС: певицу несли на носилках 4 мускулистых полуголых парня

 

 

Но всё же гостей было мало: как говорит Азиза, по традиции они первый день свадьбы отмечают на территории жены и просто физически не могут пригласить много людей. Вторая свадьба будет 15-го сентября на территории мужа (в Италии) и там всё будет куда масштабнее. А сейчас “молодые” просто расписались и немного посидели с родственниками за столом

 

 

Тем не менее, певица счастлива: после первой брачной ночи супруг подарил ей кофе в постель и поездку в банный комплекс. Ну и фотосессию - куда ж без неё: