Вечеринка Александра Розенбаума на Новой волне

2021-08-22, 18:19
Вечеринка Александра Розенбаума на Новой волне

21.08 Александр Розенбаум провел свой творческий вечер в Сочи. А после в честь артиста была утроена оригинальная вечеринка. Гостям устроили настоящее застолье с разносолами, раками, сушеной рыбкой, картошечкой и, конечно же, с горячительными напитками. Если были бы накрахмаленные скатерти и советские газеты, можно было бы запросто перенестись в 80-е. Но и так все прошло отлично, гости блистали нарядами.

На входе всем предлагались семечки. Филипп Киркоров с удовольствием воспользовался этой возможностью и прикупил стаканчик. Поп-король, лузгающий семечки, зрелище невероятное.

За столиками расположились многие известные артисты: Л. Долина, Т. Гвердцители, А. Макаревич. Звезды с удовольствием исполняли хиты мэтра.

Светлана Лобода побывала на творческом вечере, но вот присутствовать на самой вечеринке отказалась: 

 

-

 

А Лариса Долина за вечер предстала в нескольких образах:

 

-

 

Звезды с удовольствием расслаблялись, так как вечеринка была закрытой. Было много экспромтов, баек. Ведущим вечеринки был Максим Аверин. Он напомнил, что виновник торжества в восторге от творчества легендарной группы The Beatles. Долина решила образовать Розенбаума исполнением композиции Yesterday под аккомпанемент И. Крутого. Долина говорит, что предварительных репетиций не было и все получилось само собой. Огромная благодарность Крутому за умение чувствовать людей. Долина на вечеринке предстала в сексуальном образе: юбка-ламбада, блуза завязана на талии.

Сам Крутой решил оживить вечеринку и спел… о сексе. Все были заинтригованы, что же за песня будет. Музыкант долго проигрывал вступление, а гости строили догадки. В итоге Крутой выдал часть припева из Бремениских музыкантов: «Ничего на свете лучше не-е-ету! Ничего на свете лучше не-е-ету!» Собравшиеся покатились о смеху.

 

-

 

На вечеринку попал и Александр Добронравов:

 

-

 

А Киркоров не смог удержаться, чтобы не осыпать Долину комплиментами:

 

-

 

Вечеринка удалась на славу. И наряды показали, и повеселились, и выпили, и закусили.