Из "Диснея" - в эротику

2020-12-31, 10:29
Из "Диснея" - в эротику

Снимки Беллы Торн в Instagram становятся с каждый разом все откровеннее, балансируя на грани фола. Правила сообщества запрещают обнаженные фото, однако все чаще в instagram попадают материалы откровенно эротического характера, хотя и не нарушающие формальных правил размещения контента. Так и фото бывшей звезды студии “Дисней” становятся с каждым разом все откровеннее.

 

 

В свое время тогда ещё молодая Белла была кумиром маленьких девочек, которые во всем стремились ей подражать. Однако в 23 года в её жизни наступил перелом: она решительно отбросила образ пай-девочки и начала сниматься в фильмах для взрослых. А её Instagram-аккаунт стал напоминать аккаунты бывалых порномоделей. Любой в этом может убедиться, посетив её профиль (открыт для всех): https://www.instagram.com/bellathorne/

 

 

На самых свежих фото Белла позирует в стильном бикини цвета лайма, а яркий макияж и развевающиеся на ветру волосы подсказали специалистам, что работа была выполнена профессиональным фотографом. Однако больше всего подписчиков модели заинтересовал её купальник, практически не оставлявший места для фантазии, и откровенная поза, которую тут же оценили коментаторы:

 

 

Я почти вижу твою игровую зону, дорогая

crumpy247

Санта уже к тебе приходил? Потому что я попросил тебя в качестве своего подарка на Новый год

lezcanogabs

Почему бы тогда не показать и всё остальное — всё равно ничего не прикрыла...

1rubberbandee

Сейчас Белла и её парень (итальянец Бенджамин Масколо) отдыхают в Мексике, в Тулуме. Из-за пандемии и принятых правительствами карантинных мер они давно не виделись: Белла сидела в США, а Бенджи - в Италии, однако летом посоле ослабления карантина они все же встретились и с тех пор не расставались.