Дочь Сергея Бодрова

2021-08-20, 21:09
Дочь Сергея Бодрова

Ольга — 23-х летняя дочь известного трагически погибшего актера Сергея Бодрова. Она старается не козырять именем отца и пробивается в кино самостоятельно. Она сыграла главную роль в фильме «Море волнуется раз». В этой же картине можно увидеть игру Валерия Степанова, Андрея Смолякова и Юлии Ауг.

По сюжету Саша (Ольга Бодрова) влюблена в Колю (Валерий Степанов). Они собираются поселиться в доме, расположенном в глухой местности. Но им попадаются загадочная пара (Юлия Ауг и Андрей Смоляков), в которой ребята видят самих себя. Может знакомство не случайно? Оно поможет лучше понять друг друга и ссвои чувства?

 

 

Увидеть картину можно будет в Сочи на фестивале «Кинотавр». Вся съемочная группа и Ольга Бодрова будут представлять картину.

 

-

 

В фильме можно увидеть блистательную игру Андрея Смолякова:

 

-

 

Ольга недаром пошла по стопам знаменитого отца и окончили ГИТИС. Сейчас ее можно увидеть в ролях в театре  «Мастерская Петра Фоменко». Публике же она стала известна еще в прошлом году, когда вместе с Юрием Колокольниковым вела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало».

Ольга замежуем за Сергеем Быстровым, тоже актером. Свадьба состоялась в прошлом году в окружении самых близких людей. Ольга не сменила фамилию, так как это напоминание о папе, который погиб во время съемок  фильма «Связной» Кармадонском ущелье. Выжить было невозможно.