Крутой расцеловал Ротару

2021-08-20, 13:20
Крутой расцеловал Ротару

На конкурс “Новая волна”, который стартовал вчера в Сочи, прибыло множество звезд с различных городов и весей. Посетили так же Россию и некоторые гости из ближнего зарубежья, в числе который была и знаменитая София Ротару. Певица несколько лет не была в России, но на “Новую волну” приехала. Игорь Крутой встретил её за кулисами конкурса и расцеловал на радостях - давно ж не виделись.

 


 Однако стоит заметить, для исполнительницы такой милый и привычный знак внимания может закончиться фатально: всё-таки София Ротару с Украины, а тамошние активисты и политики крайне не любят, когда кто-то целуется с россиянами. Например, недавно золотую медалистку Олимпиады в Токио, Ярославу Магучих, просто затравили за объятия с российской коллегой. Не ждёт ли та же участь Софию Ротару? Повернётся ли у кого-то язык называть её “биомусором”, как высказалась о украинских спортсменах Ирина Фарион - агрессивная националистка из Львова?

А ведь Ротару скоро должна будет выступать на Дне Независимости Украины, откуда уже прогнали музыкальный коллектив Green Grey за песни на русском языке, хотя эти исполнители даже не гастролируют по России! Так что Софии Михайловне стоит начинать нервничать заранее, а то и извиняться на камеру, как это приходится делать многим жителям Незалежной, которые посмели просто не быть националистами.