Стартовал конкурс «Новая волна»

2021-08-19, 20:00
Стартовал конкурс «Новая волна»

Сегодня в Сочи открылся песенный конкурс «Новая волна». На церемонии открытия присутствовали многие звезды. Состоится грандиозный гала-концерт, на котором каждый сможет продемонстрировать и себя, и свой талант.

Филипп Киркоров — также гость конкурса. Он с собой привез 15 чемоданов с нарядами. Известно, что звезда любит яркие образы и сегодняшний выход также не обошелся без роскошного вида. На красной дорожке он показался в модных рваных джинсах и фирменной зеленой рубашке от бренда  Louis Vuitton. Дополнила образ оригинальная сумка также от Louis Vuitton, выполненная в виде самолета. Бренд также приготовил для любимой звезды самый настоящий уникальный презент — кошелек, выполненный в виде морковки.

 

-

 

Киркоров появился вместе с подругой. Полина Гагарина — также гость фестиваля, она прибыла в одиночестве. Говорят, что у нее есть возлюбленный, но певица не распространяется о своей личной жизни. Полина появилась в откровенном мини-платье и с новой стрижкой, которая совершенно изменила ее.

 

-

 

Праздничная программа наполнена яркими концертами. Зрителей ждет встреча с Димой Биланом, Николаем Басковым и многими другими.

Киркоров не мог удержаться, чтобы не похвастаться новым аксессуаром:

 

-

 

Также приглашен и Сергей Лазарев:

 

-

 

Также на красной дорожке появились Лера Кудрявцева и Андрей Малахов:

 

-

 

Фестиваль обещает быть очень интересным и насыщенным. Будем следить за событиями.