Гусар 21-го века

2021-08-19, 14:40
Гусар 21-го века

Культурная столица не перестаёт радовать нас весёлыми новостями. Вот и сегодня к интернетным мемасикам про “расчленинград” рискует добавиться ещё один. Видео с чрезмерно весёлым гусаром попало в Твиттер, откуда начинает стремительно распространяться по всем интернетам. На видео запечатлён гусар, отставший от эскадрона и на радостях слишком злоупотребивший шампанским. Для подтверждения принятия внутрь сего напитка гусар был оснащён советской авоськой, в которой находились пустые бутылки характерной формы.

К сожалению, помимо авоськи гусар был так же оснащен саблей, которой он очень агрессивно атаковал окружающий воздух, выкрикивая при этом угрозы в адрес неустановленных лиц. К прохожим гусар агрессии не проявлял и даже внимания не обращал, хотя пару человек рисковали попасть чисто случайно под горячую руку сдающегося под ударами зеленого змия бойца.

 

 

Прохожие, испугавшись традиционного для Санкт-Петербурга расчленения, вызвали полицию. Так что оценивать перфоманс теперь будут сотрудники правоохранительных органов.