Азиза сбежала перед свадьбой

2021-08-19, 12:30
Азиза сбежала перед свадьбой

Не молодая уже секс-символица 90-х Азиза заявила журналистам, что сбежала от жениха и свадьбы не будет. Сначала никто не понял, какой именно свадьбы, но потом все вдруг вспомнили, что Азиза запланировала выйти замуж за молодого итальянца. Более того - певица (как и её юный 41-летний возлюбленный) считает, что семья без детей неполноценна. Надо отдать её должное - она не стала кривить душой и сразу начала искать донора яйцеклеток среди родственников. 

Родственники, впрочем, отнеслись к затее прохладно. Некоторые и вовсе стали обвинять Азизу в том, что она про них не вспоминала, пока ей не понадобился донор. Из-за такого отношения у певицы сдали нервы и накануне свадьбы (которая должна была состояться 21-го числа) она сбежала от жениха и заявила, что свадьбы не будет, ибо семья без детей - не семья и так далее.

 

-

 

Жених не остался в долгу и тоже улетел в Италию. В СМИ тут же разразился скандал: одни писали, что свадьбу расстроила Азиза, другие - что жених в последний момент испугался и сбежал на родину. Казалось, что это конец, однако пока одни писали инсинуации на тему свадьбы, журналисты Первого канала связались с Алессандро и спросили напрямую, сбежал ли он. Жених Азизы был изрядно удивлён таким вопросом: он немедленно заявил, что не сбегал, свадьбу просто перенесли на другую дату, а в Италию он отбыл для решения деловых вопросов, связанных с его ресторанным бизнесом

Я никуда не сбежал. Приехал назад в Италию, потому что есть дела, которые нужно завершить. Но я управился очень быстро. Азиза знает, я всегда с ней. Я хочу быть всегда рядом. Мы уже с ней поговорили, посетили разные клиники. В конце августа все решим

 

Кроме того, нашлась добрая родственница, Нодира Мадрахимова (племянница певицы), которая уже согласилась стать донором яйцеклетки для Азизы и помочь любимой тёте исполнить её мечту - стать матерью. 

У Нодиры семья, двое детей, девушка не любит обсуждать такие темы. Журналистам она только сказала, что очень любит свою тётю и сделает всё возможное, что б её помочь. Но обсуждать подробности с прессой не будет:

Думаю, такие вещи не надо выносить на публику. Мы решим это сами

 

-

 

Остаётся только ждать развития событий и, надеемся, рано или поздно порадовать читателей новостью о том, что Азиза стала мамой и родила, как и намеревалась, “кудрявую дочурку с зелёными глазами”.