Расстрелял жену и её любовницу

2021-08-19, 08:06
Расстрелял жену и её любовницу

Спа-Франкоршам - поистине легендарная трасса. Одна из самых сложных и интересных в чемпионате Формулы-1. Не менее сложна и запутана была и личная жизнь её директрисы, Натали Майе. Супругом Натали был Франц Дюбуа, в прошлом автогонщик, а с 1997-го года - учредитель чемпионата VW Fun Cup, весьма необычного: это гонки на репликах легендарного VW Beetle. Дюбуа так же владел одной из команд в этом чемпионате, а Натали Майе выиграла серию в 2006-м году, через два года после того, как вышла замуж за Франца Дюбуа.

На момент свадьбы Натали было 34, а Францу - 58. Они оба всё ещё гоняли в любительских чемпионатах и на почве автогонок, видимо, и сошлись. Однако шли годы - и неожиданно выяснилось, что Натали больше интересуют девочки и она решила перейти в стан сексуальных меньшевиков. Друзья семьи утверждают, что Франц Дюбуа был в курсе порочных пристрастий супруги и не препятствовал ей. В конце концов - их продолжал объединять автоспорт. 

Но всё изменилось три дня назад. Франц Дюбуа, почтенный пенсионер 75 лет, пришёл домой и, обнаружив в постели Натали и её любовницу Энн Лоуренс Дюрвио, неожиданно решил разыграть сцену ревности и расстрелял обеих. То ли ранее Натали не приводила любовниц домой, то ли пенсионеру надоело смотреть на этот ужас - но Дюбуа неожиданно принял решение начать ревновать с фатальными последствиями. При чём фатальными для всех троих: расстреляв пятидесятилетних лесбиянок, пенсионер застрелился из того же пистолета. 

Вот так приверженность идеологии сексуальных меньшевиков поставила жирную точку в истории сразу двух весьма известных в автоспорте людей.