Тайное замужество Ирины Горбачевой

2021-08-18, 13:48
Тайное замужество Ирины Горбачевой

Ирина Горбачева впервые рассказала о том, что вышла замуж за Антона Савлепова. Актрисе очень хотелось романтический удивительной свадьбы, как показывают в фильмах. Чтобы ее вел отец, была арка, длинная фата, а все вокруг стоят и плачут. Но все было несколько по другому. Не было пышного торжества с бесчисленным количеством родственников. Все было скромно. Были приглашены самые родные люди. Ирина говорит, что получила кайф от этого. Не было лишней суматохи.

 

-

 

Антон сделал предложение несколько необычно. Он просто позвонил и сказал: «Когда окажемся в Киеве, можем и пожениться». Ирина спросила «Это было предложение?». Антон в свою очередь задумался, а почему бы и нет?

Знакомство пары состоялось во время съемок клипа группы Quest Pistols. Но они и раньше пересекались. Впервые Антон увидел Ирина на вечеринке у друга, но тогда общения не состоялось. Когда они встретились на съемках клипа, Антон напомнил, что нравился Ирине. Правда та ответила, что и не помнит его. Но сняться в клипе согласилась, так как понравилась задумка. Савлепов был поражен талантом Ирины.

Но чувства проснулись далеко не после первых съемок. Оно появилось во время другого клипа.

Началась магия, химия. Когда любовь приходит, нужно просто ей позволить быть.

Правда на тот момент у Антона были отношения, Ирина же была свободна. Антон не планировал влюбляться. Но ему было обидно, что нашел интересную девушку, а она уезжает.

 

-

 

Ранее Ирина была замужем за Григорием Калининым, но пара рассталась из-за измен супруга.