Наталье Ветлицкой 57 лет

2021-08-17, 21:52
Наталье Ветлицкой 57 лет

Наталья Ветлицкая с детства занималась танцами и даже немного пработала преподавателем хореографии. Интересно, но карьера певицы началась случайно и во многом была связана с окружающими ее мужчинами.

 

-

 

Первый муж — Павел Смеян. Во время брака с ним Наталья как раз и задумалась, чтобы стать певицей. Она заявила о себе с песней «Душа» Дмитрия Маликова. Тигран Кеосаян говорил, что у него был роман с Ветлицкой. Поэтому когда Наталья решила снять клип на помощь пришел друг Тиграна — Федор Бондарчук. Тогда был создан клип на песню «Посмотри в глаза».

Наталью всегда окружали интересные мужчины, но никто из них не задержался надолго. На некоторое время Ветлицкая ушла в небытие и лишь в 2019г. напомнила о себе. 17 августа ей исполнилось 57 лет.

Первый опыт на вокальном поприще

И отец, и мать Натальи любили музыку. Маленькая Наташа освоила пианино, а потом поступила в балетную школу и занялась хореографией. Она выступала с коллективом «Рецитала» и преподавала танцы.

В 17 лет произошла судьбоносная встреча с Павлом Смеяном. Наташа случайно попала в компанию музыкантов, где  и познакомилась с ним. В вечер знакомства Павел пошел провожать Наталью, и вскоре отношения закрутились. Родители не были в восторге от всего этого, но влюбленных никто не мог остановить. Павел имел проблемы с алкоголем и был на 7 лет старше Наташи.

 

-

 

Молодожены начали работать в Государственном эстрадном оркестре РСФСР под управлением Максима Дунаевского. Потом были коллективы  «Идея фикс», «Рондо» и «Класс», «Мираж». Брак не принес больше ничего хорошего.

Стоило Павлу выпить всего одну рюмку, как он становился просто неуправляемым. Он мог угрожать пистолетом, ножом родителям супруги. Друг Натальи, который вступился за девушку, оказался ранен. Ходили даже слухи, что у Павла была любовница, которой он исполосовал всю спину.

Долго Наталья не могла так жить и в один прекрасный день просто взяла и ушла. Но тиран не успокоился и обманом проник в ее новую квартиру, набросился на певицу и начал душить. Наташе судом удалось спастись и позвать на помощь соседей. Вызвали милицию. 

Ветлицкая и Дмитрий Маликов

Благодаря  «Миражу» Ветлицкая стала популярной и завязала много новых знакомств с коллегами. Дмитрий Маликов был просто очарован певицей. И он, и она были молоды, зациклены на себе. Их союз не просуществовал долго. 

 

-

 

Мы встречались несколько лет, вместе были в Италии. Увы, я не Димин типаж, это было понятно сразу. Зато было много роомантики, искренность

Самый короткий брак

Женя Белоусов также оказался для Ветлицкой незрелым. Они познакомились на «Новогоднем огоньке». Была дружба, тусовки, а потом раз и поженились, но это было несерьезно. Брак просуществовал всего 9 дней. Ходили слухи, что причина развода — измена Натальи.

 

-

 

В 90-е ходили слухи, что Наталья встречается с Федором Бондарчуком. Но все было не совсем так. Бондарчука выгнали из дома и одно время он жил у друга Тиграна Кеосаяна, который как раз и встречался с Ветлицкой. Наталья очень хотела снять клип на одну из двух песен «Магадан» и «Посмотри в глаза». Вторая больше понравилась. Нашли спонсора, а Бондарчук должен был все снимать. Это была его первая работа в этой сфере. 

Роман с Тиграном длился недолго, но наверное благодаря ему Наталья получила статус в секс-символа.  Ее трек «Магадан» стал лауреатом «Песни года», а альбом «Раба любви» попал в ротацию на радио.

-

 

Желанна всегда

У Ветлицкой не было отбоя от поклонников и предложений о концертах. Она встречалась с радиоведущим Павлом Ващекиным, актером Александром Лойе, продюсером Михаилом Топаловым, стилистом Сергеем Зверевым, певцом Владом Сташевским.

Даже была связь с  миллиардером Сулейманом Керимовым, который ее хорошо обеспечивал. В результате отношений у Натальи появился дом в Испании и частный самолет.

Исчезла, но вернулась

Говорили, что когда отношения с продюсером Павлом Ващекиным сошли на нет, у Натальи случился творческий кризис. Чтобы выйти из хандры, она завела роман с манекенщиком Кириллом Кириным. Но и эти отношения не продлились долго.

Наталья всегда привыкла быть в центре внимания и тут пропала. В 40 лет она стала мамой  Ульяны от четвертого мужа — инструктора по йоге. А после спада в карьере переехала жить в Аликанте — провинция в Испании. В 2019 г. знаменитая исполнительница хита Playboy вернулась к гастрольной деятельности.

 

-

 

Звезда купила дом в Подмосковье, выступила на дне рождения Дмитрия Маликова и Big Love Show. Но коронавирус и ей спутал все планы. Крупные концерты запланированы на конец 2021 г.

 

-

 

 

Ходили слухи, что срыв триумфального возвращения также связан с высокой гонорарной планкой. Всего за одно выступление Наталья требовала 3,5 млн. руб. Алексей Мускатин продюсер говорил, что песни Ветлицкой безнадежно устарели, да и ностальгии по ней уже нет, поэтому будет провал.

Пока Наталья занята записью новых треков, а преданные поклонники с нетерпением ждут ее возвращения.