Настоящая Орбакайте

2021-08-17, 18:18
Настоящая Орбакайте

Кристине Орбакайте в этом году исполнилось 50. Но звезда не выглядит на свой возраст - её instagram наполнен фотографиями, на которых её вряд ли можно дать больше 40. Да что там - на некоторых фото складывается впечатление, что её 30 с небольшим. Ну сами посудите: разве этой девочке 50?

 

 

Так же Кристина Орбакайте очень любит фотографироваться в купальнике, подчеркивая стройность фигуры. И трое детей вроде уже и не помеха - звезда выглядит просто отлично.

 

 

Но, как и предполагали многие, всё это лишь макияж, правильный подбор позы и наложение фильтров на фотографии. Как и в случае с Киркоровым, реальность оказалась намного печальнее. Конечно, не так печально, как у поп-короля, но всё же. В сеть просочились фото Кристины Орбакайте, сделанные на отдыхе - без грима, ретуши и позирования. Результат просто шокирует. На этом фото звезда с мужем, Михаилом Земцовым.

 

 

Сначала никто даже не узнал на этом снимке любимую звезду, но… это просто шок. Неужели это и есть та самая стройная, подтянутая, шикарная женщина - Кристина Орбакайте? Многие фанаты до сих пор не верят в подлинность снимков, но они, к сожалению, поступили из достоверного источника. Ещё одна легенда разрушена.