Стекло под кожей: жуткий результат похудения

2020-12-30, 09:52
Стекло под кожей: жуткий результат похудения
Просто доставщик пиццы из Алабамы, Альберт Уисдом, всегда был крепким парнем (пиццу он действительно любил, и не только доставлять), однако в этом году он решил начать вуести здоровый образ жизни. Он даже не подозревал, к каким удивительным и ужасным последствиям это приведет. После легкого случайного удара по руке во ремя работы он неожиданно увидел кровоточащую рану.
 
 
Изучив её внимательнее, Альберт с удивлением заметил там кусок стекла. И тут парень вдруг вспомнил ужасную аварию, в которой побывал три года назад.
 
Помню, что очнулся на водительском сиденье, а вокруг была кровь. И даже через годы после аварии я тяжело переживал этот момент. Это был тёмный период моей жизни, ведь после мне пришлось заново учиться ходить, и я даже не знал, выздоровею ли я полностью хоть когда-то
Конечно, он выкарабкался после той аварии, но когда он стал худеть - на левой руке у него появилась шишка, которая периодически начинала кровоточить. Когда в конце 2020-го он увидел в ней кусок лобового стекла - Альберт выдохнул спокойно. Он самостоятельно извлек осколок, годами напоминавший ему о тяжелом ДТП, хотя до начала похудения даже не догадывался о его присутствии.
 

И хоть парню удалось справиться с последствиями аварии, левая рука постоянно напоминала о себе. На ней появилась странная шишка, и каждый раз, когда Альберт ударялся ей обо что-либо, она начинала кровоточить. Поэтому, когда в конце 2020-го он увидел осколок лобового стекла, он смог выдохнуть... Правда, перед этим пришлось, наоборот, собрать всю волю в кулак.

Удивительно, что он так долго был в моей руке. Думаю, это был последний осколок. В последнее время я худею, и, кажется, именно это вывело осколок ближе к коже
Пожелаем ему здоровья и побольше заниматься спортом, ведь именно здоровый образ жизни помог ему одолеть последее, что напоминало о страшном ДТП.