Бритни Спирс свободна

2021-08-13, 12:57
Бритни Спирс свободна

Бритни Спирс всё таки сумела добиться отказа отца от опекунства. В этом преуспел новый адвокат исполнительницы, Мэттью Розенгарт. После 13-ти лет наконец она сделала это. Адвокаты Джеймса Спирса передали в Верховный суд Лос-Анджелеса уведомление, что их клиент готов передать управление финансами дочери профессиональному аудитору.

Впрочем, радоваться пока рано: дееспособность Бритни в обозримом будущем не вернут. Кроме того, даже отец не желает уходить немедленно, его адвокат сообщила суду, что Джеймс Спирс готов “отойти в сторону” лишь после того, как “завершит некоторые дела”. Так же господин Спирс не уверен, что для его дочери будет лучше с профессиональным аудитором в качестве опекуна.

Напомним, что отец Бритни Спирс является её единоличным опекуном с 2019-го года, когда профессиональный поверенный Эндрю Уоллет отказался от совместного опекунства. А совсем недавно звезду покинул менеджер Ларри Рудольф, который, по сути, и сделал её звездой. И вот наконец силами новой команды юристов певица начинает выходить из-под опеки.

Адвокат Мэттью Розенгарт надеется, что отказ отца от опекунства - лишь первый шаг. После появления независимых и не заинтересованных опекунов, возможно, певица наконец сможет окончательно избавиться от опекунства и стать свободной.