Маша - чемпионка

2021-08-12, 13:21
Маша - чемпионка

Глобальный медиарейтинг Parrot Analytics в разделе детского контента возглавил мультсериал "Маша и Медведь", об этом сообщили в пресс-релизе компании Animaccord:

Международное исследовательское агентство Parrot Analytics опубликовало список самых востребованных детских шоу для дошкольного возраста в мире (август 2021-го), который возглавил российский мультсериал производства студии Animaccord "Маша и Медведь"

Ещё в апреле компания сообщала, что сериал занимает второе место после мультфильма “Губка Боб Квадратные Штаны”. Более того, сериал “Маша и Медведь” вошел в ТОП-30 всего контента, без учета возрастных ограничений, став одним из самых популярных в истории человечества! Мультсериал переведен на 42 языка и пользуется большой популярностью далеко за пределами Российской Федерации. 

За последние 60 дней Маша с её шерстяным другом сумели таки обогнать проживающего на дне представителя морской фауны и выбиться в мировые лидеры. А её создатели тем временем решили пойти по стопам всех производителей успешных сериалов и анонсировали полнометражный мультфильм, который должен выйти до 2025-го года. Так же в обозримом будущем нас ждет несколько “увеличенных” тематических мультфильмов хронометражом в районе 22 минут. Первым из таких “мини-фильмов” станет “Маша и Медведь: Повелитель льда”, который выйдет на новогодних каникулах в 2021-2022 года.