Сергей Сафронов прошел курс химиотерапии

2021-08-11, 15:49
Сергей Сафронов прошел курс химиотерапии

Сергей Сафронов бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» и иллюзионист. Сейчас ему приходится бороться за здоровье и будущее. Ему пришлось пройти курсы лучевой и химиотерапии. Он готов вновь вернуться к работе.

Долго никто даже не догадывался о его заболевании — лимфома Ходжкина. В самые сложные минуты его поддержали близкие. Благодаря врачам лечение прошло успешно. Сергей начал работать над новым шоу, проектами и чувствует себя прекрасно. Он всем рекомендует проходить регулярную диспансеризацию.

 

-

 

О том, что у него опухоль, Сергей узнал случайно. Так как было много свободного времени, он решил его посвятить своему здоровью и пройти медицинское обследование. В результате была обнаружена опухоль диаметром 12 см. При этом самочувствие его было превосходным.

Естественно, пришлось ложиться в больницу, ведь с таким заболеванием не шутят. Ему попался удивительный врач, который настоятельно рекомендовал как можно больше двигаться, действовать, чтобы организм помогал бороться. Другие врачи говорили, что нужно ехать в Германию, там находиться пол года в больнице в особом центре.

Сафронов уверен, что наступит ремиссия. Теперь он будет более ответственно относиться к здоровью.