Плакал, но всё равно уходил

2021-08-08, 14:08
Плакал, но всё равно уходил

Лучший бомбардир в истории Испании заплакал, покидая “Барселону”. Ранее стало известно, что Лионель Месси уходит из своего родного клуба, поскольку “Барселона” больше не в состоянии оплачивать его контракт. Аргентинец играл сначала в юношеской команде, а потом перешёл во взрослую. Вот как он прокомментировал свой уход:

Я был здесь всю жизнь. С 13 лет. И вот спустя 21 год я уезжаю. С женой. С моими тремя маленькими каталонско-аргентинскими детьми. И я не могу обещать, что мы не вернёмся. Потому что это мой дом


Тем временем, прессе стало известно, куда переходит Месси: новым клубом для бывшего центрового “Барселоны” станет “Пари Сен-Жермен”. Основанный в 1970-м году, этот клуб является самым титулованным во Франции и одним из самых богатых. информацию о переходе Месси донес до прессы президент “Барселоны” Жоан Лапорта. 

Тем не менее, сам Лионель Месси пока не подтверждает переход: по его словам, контракт с ПСЖ ещё не подписан, а с ним связывались и другие клубы. Так что скорее всего в ближайшие несколько недель будут идти переговоры с клубами, желающими заполучить себе легендарного футболиста.