Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Отец стыдится собственной дочери

2021-08-06, 12:55
Отец стыдится собственной дочери

Дана Борисова — известная телеведущая. Недавно в семье разгорелся громкий скандал. Дана отправилась во Францию на съемки «Форта Боярд», а дочка осталась одна дома. Максиму Аксенову это не понравилось и он обратился в полицию. Дана уже привыкла к подобным выходкам бывшего возлюбленного и никак не отреагировала.

 

-

 

Для отца Полины походы в полицию словно работа. Как только я уехала, он отправился в отделение. При том, что и сам Максим, и его родители живут в соседнем от меня доме. Можно же просто прийти и посмотреть за ребенком. Зачем сразу жаловатья? И к Полине постоянно приходили соседки, я просила уборщиков приезжать почаще. Когда начал звонить следователь и писать гадости, разу позвонила маме в Крым. Она все просила и поехала к Полине.

-

 

А как Полина относится к этому? Она уже привыкла. У нее даже есть своего рода иммунитет. Если раньше она в ответ на подобные выходки готова была резать себя, то сейчас нет. Она даже стала ко всему относиться с юмором. Очень обрадовалась, когда приехала бабушка. Они походили по магазинам, кафе, паркам.

Относительно недавно Полина выписалась из клиники. Она пережила серьезную психологическую травму и стала наносить себе увечья. Сейчас же все хорошо, только шрамы напоминают о прошлых событиях. У девочки шрамы на ногах, руках, груди. Максим всегда заставлял ее носить закрытую одежду в любое время года. Ему было просто стыдно. Он стыдился этих шрамов.

Дана же считает, что на шрамы сейчас никто не обращает внимание. Она готова общаться с Максимом, но он не желает. Наладить контакт с ним невозможно. Он полностью зависим от мамы. А Дане так хочется взять и поговорить ради дочки, но увы пока этого не происходит.